Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ Р 54357-2011. Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
Название на англ.: | Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 58 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 29.06.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |