Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21

  • ГОСТ 31793-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
    Grained salmon roe, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру
  • ГОСТ 31794-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
    Grained salmon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб (далее - зернистая икра):
    тихоокеанские лососи - род Oncorhyncus,
    гольцы - род Salvelinus, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
  • ГОСТ 31795-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
    Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в степени -1
  • ГОСТ Р 50032-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
    Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
  • ГОСТ Р 50106-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking

  • ГОСТ Р 50380-92.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
    Fish and fish products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 50380-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
    Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
    Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 50846-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
    Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
    Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
    Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству
  • ГОСТ Р 51025-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
  • ГОСТ Р 51132-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21