Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 12849-67. Сардины горячего копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Название на англ.: | Hot smoked sardines. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 |