Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 26185-84. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Название на англ.: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 36 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки |