Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 31412-2010. Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
Название на англ.: | Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 17.02.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей |