Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья
Название на англ.: | Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2001 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с поправками |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000
- Поправка к ГОСТ Р 51652-2000