Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
ГОСТ Р 52522-2006. Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
| Название на англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 13 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
| Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
| Переиздание: | переиздание |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 55313-2012 |

















