Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

Название на англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:13
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:15.02.2010
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5899-63