Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Шоколад
ГОСТ Р 54053-2010. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Название на англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 18 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |