Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
ГОСТ 28875-90. Пряности. Приемка и методы анализа
Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Название на англ.: | Spices. Acceptance and methods of analysis |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 14 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 02.03.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ОСТ 18-11-70 |