Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
ГОСТ 31701-2012. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Название на англ.: | Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 22 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 28.06.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 16.07.2013 |