Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 31656-2012. Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Название на англ.: | Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 26.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |