Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 490-2006. Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

Название на англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:31
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:22.01.2007
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата последнего изменения:22.05.2013
Взамен:ГОСТ 490-79