Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Название на англ.: | Food flavours. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 30 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 25.06.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |