Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 52481-2005. Красители пищевые. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Название на англ.: | Food colours. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 04.04.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52481-2010 |