Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 54380-2011. Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Название на англ.:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:20.01.2012
Дата введения в действие:01.04.2012
Дата последнего изменения:22.05.2013