Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Название на англ.: | Public catering. Products of public catering. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 04.04.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2010 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Взамен: | ГОСТ Р 50763-95 |