Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28533-90. Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования
| Название на англ.: | Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.05.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание |








