Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ 28693-90. Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению
| Название на англ.: | Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.06.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание |











