Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ Р 53474-2009. Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
Настоящий стандарт содержит требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, хранению, транспортированию, монтажу, эксплуатации и безопасности ленточных пил (лентопильных машин), применяемых для разделки мяса и рыбы в производстве колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов.
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
- для переработки дерева или подобных материалов;
- для бытового использования.
Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта.
Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146
Название на англ.: | Food processing machinery. Band saw machines. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 40 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 06.09.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |