Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
ГОСТ Р 53475-2009. Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
- для домашнего использования;
- для переработки дерева или подобных материалов.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Название на англ.: | Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 36 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |