Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 … 229 230 231 232 233 →
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова - Сахар. Методы микробиологического анализа
Sugar. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности - Хлеб любительский. Технические условия
Lovers bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
← 1 2 3 4 5 … 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 … 229 230 231 232 233 →