Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 … 229 230 231 232 233 →
- Хлеб дарницкий . Технические условия
Darnitsky bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья - Хлеб столичный. Технические условия
Stolichny bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья - Хлеб российский. Технические условия
Rossiysky bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья - Хлеб деликатесный. Технические условия
Delicious bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб - Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
Margarine production line. Types and main parametres
Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions
Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов.
Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
← 1 2 3 4 5 … 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 … 229 230 231 232 233 →