Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 … 229 230 231 232 233 →
- Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей - Фрукты. Номенклатура. Первый список
Fruits. Nomenclature. First list
Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках - Фрукты. Номенклатура. Второй список
Fruits. Nomenclature. Second list
Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках - Овощи. Номенклатура. Первый список
Vegetables-nomenclature-first list
Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках - Овощи. Номенклатура. Второй список
Vegetables-nomenclature-second list
Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) - Мука и отруби. Метод определения крупности
Flour and bran. Method for determination of particle size
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
Hard rennet cheese for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
← 1 2 3 4 5 … 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 … 229 230 231 232 233 →