Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 … 229 230 231 232 233 →
- Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Fresh garlic for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Fresh apples for processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Плоды граната свежие. Технические условия
Fresh pomegranates. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Яйца куриные пищевые. Технические условия
Hen eggs for human consumption. Specifications - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости - Мука кукурузная. Метод определения жира
Corn flour. Method for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде - Мясо кроликов. Технические условия
Rabbit-meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
← 1 2 3 4 5 … 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 … 229 230 231 232 233 →