Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 … 229 230 231 232 233 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами - Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм - Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей - Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
Hop driers of continions action. Factors of power consumption
Настоящий стандарт распространяется на вновь производимые хмелесушилки непрерывного действия, предназначенные для сушки и кондиционирования хмеля, и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для процесса сушки и кондиционирования - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Non-alcoholic drinks. General specification
Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети - Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Fresh food garden carrot. Cold storage - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Fresh food garden carrots. Guide to storage
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
← 1 2 3 4 5 … 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 … 229 230 231 232 233 →