Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 … 229 230 231 232 233 →
- Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash - Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ - Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М - Картофель сушеный. Технические условия
Dried potatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования - Сиропы. Общие технические условия
Syrups. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Dried stone-fruits. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
Dried seed-bearing fruits. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой
← 1 2 3 4 5 … 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 … 229 230 231 232 233 →