Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 … 229 230 231 232 233 →
- Чай. Метод определения сырой клетчатки
Tea. Method for determination of crude fibre
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Fruit treated winestock. General specifications - Вина плодовые. Общие технические условия
Fruit wines. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
← 1 2 3 4 5 … 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 … 229 230 231 232 233 →