Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 … 229 230 231 232 233 →
- Вина игристые. Общие технические условия
Sperkling wines. General specifications - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements
Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению - Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
Rotating autoclaves. Types and main parameters
Настоящий стандарт распространяется на горизонтальные ротационные автоклавы периодического действия, предназначенные для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных и герметически укупоренных в жесткой (металлической или стеклянной) и гибкой таре - Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
Aseptic tanks. Main parameters, dimensions and technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на вертикальные и горизонтальные резервуары с корпусами из нержавеющей стали, предназначенные для хранения в асептических условиях жидких и пюреобразных продуктов.
Настоящий стандарт не распространяется на резервуары с корпусами из других материалов - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Small salted fish. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке - Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Spice. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
← 1 2 3 4 5 … 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 … 229 230 231 232 233 →