Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 … 229 230 231 232 233 →
- Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Wheat flour. Determination of wet gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Wheat flour. Determination of dry gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Rye and bolted bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Wheaten bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта - Изделия булочные. Общие технические условия
Rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки - Мясо птицы. Приемка
Poultry meat. Regulations of admitance
Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции - Пряности. Приемка и методы анализа
Spices. Acceptance and methods of analysis
Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них - Пряности и приправы. Отбор проб
Spices and condiments. Sampling
Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ - Пряности и приправы. Определение примесей
Spices and condiments. Determination of foreign matters
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Spices and condiments. Determination of total ash
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
← 1 2 3 4 5 … 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 … 229 230 231 232 233 →