Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 … 229 230 231 232 233 →
- Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Spices and condiments. Determination of distillation method
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Spices and condiments. Determination of filth
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах - Палочки хлебные. Общие технические условия
Dry bread sticks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100% - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 % - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении - Заменители масла какао. Технические условия
Cocoa butter substitutes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) - Пивоваренная промышленность. Термины и определения
Brewing industry. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области пивоваренной промышленности
← 1 2 3 4 5 … 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 … 229 230 231 232 233 →