Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 … 229 230 231 232 233 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. Требования стандарта являются обязательными - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Grain and derived products. Determination of fat content
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку - Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей - Пряности. Перец душистый. Технические условия
Spices. Pimento or allspice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания - Пряности. Имбирь. Технические условия
Spiger. Ginces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания - Пряности. Гвоздика. Технические условия
Spices. Clove. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
Spices. Nutmeg, papua type. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными - Пряности. Корица. Технические условия
Spices. Cinnamon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
← 1 2 3 4 5 … 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 … 229 230 231 232 233 →