Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 … 229 230 231 232 233 →
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Infant milk products. Methods for determination of total protein
Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка - Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ - Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
Infant milk products. Method of active acidity determination
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш - Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
Infant milk products. Method for determination of solubility index
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
Infant milk products. Methods for determination of sucrose
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
← 1 2 3 4 5 … 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 … 229 230 231 232 233 →