Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145229 230 231 232 233

  • ГОСТ 31763-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт винный. Технические условия
    Wine spirit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции
  • ГОСТ 31764-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Метод определения pH
    Beer. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
    Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH
  • ГОСТ 31765-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
    Wines and wine materials. Determination of synthetic dyes by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации синтетических красителей в диапазоне измерений от 0,002 до 0,200 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31766-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Меды монофлорные. Технические условия
    Monofloric honeys. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отдельные виды натуральных цветочных медов - монофлорные меды, производимые медоносными пчелами из нектара цветков растений преимущественно определенного вида.
    Требования безопасности монофлорных медов – в соответствии с 4.1.1
  • ГОСТ 31767-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
    Adsorbed royal gelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко (далее - адсорбированное молочко), предназначенное для использования в пищевых целях.
    Требования, обеспечивающие безопасность адсорбированного молочка, изложены в 4.1.3, требования к качеству адсорбированного молочка - в 4.1.1-4.1.3, требования к маркировке - в 4.2
  • ГОСТ 31768-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
    Natural honey. Methods for determination of hydroxymethylfurfural
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля:
    - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль
  • ГОСТ 31769-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
    Honey. Determination of the relative frequency of pollen
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен в меде
  • ГОСТ 31770-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения электропроводности
    Honey. Method for determination of electroconductivity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельной электрической проводимости, характеризующей электропроводность меда
  • ГОСТ 31771-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения цветности
    Honey. Method for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения цветности в диапазоне измерений от 0 до 150 мм по цветовой шкале Пфунда.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766
  • ГОСТ 31773-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения оптической активности
    Honey. Method for determination of optical activity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельного вращения водного раствора меда в диапазоне измерений от минус 100 град. С до плюс 100 град. С для характеристики его оптической активности

1 2 3 4 5135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145229 230 231 232 233