Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications - Клей костный. Технические условия
Bone glue. Specifications - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.
Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ) - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine-materials. General specifications - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Fresh food potatoes. Guide to storage - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Starch. Acceptance rules and methods of sampling - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Eastern flour sweets. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья.
В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения - Конфеты. Общие технические условия
Sweets. General specifications - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.
В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
← 1 2 3 4 5 … 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 … 229 230 231 232 233 →