Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 … 229 230 231 232 233 →
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии - Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах - Зерновые. Отбор проб зерна
Cereals. Sampling (as grain)
Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур.
Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно
← 1 2 3 4 5 … 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 … 229 230 231 232 233 →