Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 … 229 230 231 232 233 →
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли - Кета семужного посола. Технические условия
Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта) - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта) - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
Wine products. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в стеклянных бутылках и наливом и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на виноградное сусло, в том числе концентрированное и концентрированное ректификованное - Спирты коньячные. Технические условия
Brandy spirits. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков - Дистилляты коньячные. Технические условия
Brandy distillates. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российского коньяка и иных пищевых продуктов - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
← 1 2 3 4 5 … 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 … 229 230 231 232 233 →