Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 229 230 231 232 233 →
- Напитки винные. Общие технические условия
Wine drinks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на винные напитки - Российское шампанское. Общие технические условия
Russian sparkling wine. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода - Российское шампанское. Общие технические условия
Russian sparkling wine. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины - Пиво. Общие технические условия
Beer. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами - Пиво. Общие технические условия
Beer. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids
Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей - Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов
← 1 2 3 4 5 … 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 229 230 231 232 233 →