Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 … 229 230 231 232 233 →
- Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы - Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли - Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров - Сидры. Общие технические условия
Ciders. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сидры - Сидры. Общие технические условия
Ciders. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сидры
← 1 2 3 4 5 … 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 … 229 230 231 232 233 →