Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 … 229 230 231 232 233 →
- Сорго. Метод определения содержания таннинов
Sorghum. Determination of trannin content
Настоящий стандарт устанавливает универсальный метод определения содержания таннинов в зерне сорго - Дистиллят плодовый. Технические условия
Fruit wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции - Вина медовые. Общие технические условия
Honey wines. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на медовые вина - Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции - Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции - Экстракты дубовые. Технические условия
Оak extractives. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
Russian apple brandy. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка) - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока - Водки и водки особые. Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием
← 1 2 3 4 5 … 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 … 229 230 231 232 233 →