Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 … 229 230 231 232 233 →
- Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0% - Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии - Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 % - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 % - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта - Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
← 1 2 3 4 5 … 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 … 229 230 231 232 233 →