Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209229 230 231 232 233

  • ГОСТ Р 53642-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
    Meat and meat products. Determination of total ash
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
    Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
  • ГОСТ Р 53643-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Cooked pork products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3
  • ГОСТ Р 53644-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные фаршевые. Технические условия
    Canned sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
    Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3
  • ГОСТ Р 53645-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
    Cooked sausage products for child's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия (колбасы, колбаски (сосиски), сардельки), предназначенные для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 53665-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
    Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
  • ГОСТ Р 53666-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масса творожная. Особая. Технические условия
    Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53667-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин. Технические условия
    Casein. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
  • ГОСТ Р 53668-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Айран. Технические условия
    Airan. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
  • ГОСТ Р 53669-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
    Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
  • ГОСТ Р 53670-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
    Turkey meat (carcases and parts). Trade description
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами

1 2 3 4 5199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209229 230 231 232 233