Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 … 229 230 231 232 233 →
- Масло соевое. Технические условия
Soy-bean oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Fresh red cabbage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Pumpkins food, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей - Чеснок свежий. Технические условия
Fresh garlic. Specifications - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Масло арахисовое. Технические условия
Peanut oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Canned meat "Goulash". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют - Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
← 1 2 3 4 5 … 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 … 229 230 231 232 233 →