Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42229 230 231 232 233

  • ГОСТ 9162-74.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Duck in its own juice

  • ГОСТ 9163-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
    Canned meat "Sausages". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
  • ГОСТ 9165-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Ветчина
    Canned meat. Ham
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков
  • ГОСТ 9166-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9167-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 9225-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9287-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
    Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
  • ГОСТ 9353-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Технические условия
    Wheat. Specifications

  • ГОСТ 9353-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Требования при заготовках и поставках
    Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
  • ГОСТ 9404-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения влажности
    Flour and bran. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42229 230 231 232 233