Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Duck in its own juice - Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Canned meat "Sausages". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты - Консервы мясные. Ветчина
Canned meat. Ham
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки - Пшеница. Технические условия
Wheat. Specifications - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели - Мука и отруби. Метод определения влажности
Flour and bran. Method of moisture content determination
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 229 230 231 232 233 →