Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Canned pig in jelly. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Canned meat with white gravy. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Chicken in its own juice - Хлеб молочный. Технические условия
Milk bread - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
Cameline-seed oil (technical)
Настоящий стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое
← 1 2 3 4 5 … 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 229 230 231 232 233 →