Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49229 230 231 232 233

  • ГОСТ 10858-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
    Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах
  • ГОСТ 10907-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
  • ГОСТ 10940-64.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения типового состава
    Grain. Methods of determination of type composition
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
  • ГОСТ 10967-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения запаха и цвета
    Grain. Methods of determination of odour and color
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
  • ГОСТ 10968-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
    Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания
  • ГОСТ 10970-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
  • ГОСТ 10979-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted saury. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
  • ГОСТ 10979-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
    Special salted saury preservers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
  • ГОСТ 10981-64.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
    Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements

  • ГОСТ 10981-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
    Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49229 230 231 232 233