Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 … 229 230 231 232 233 →
- Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Macaroni products with meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона - Зерно. Методы определения типового состава
Grain. Methods of determination of type composition
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава - Зерно. Методы определения запаха и цвета
Grain. Methods of determination of odour and color
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
Dried skim milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
Special salted saury preservers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры - Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
← 1 2 3 4 5 … 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 … 229 230 231 232 233 →