Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50229 230 231 232 233

  • ГОСТ 10987-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения стекловидности
    Grain. Methods of ditermination of vitreousness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
    с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
    по результатам осмотра среза зерна
  • ГОСТ 11041-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11225-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
    Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
  • ГОСТ 11254-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
    Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
  • ГОСТ 11270-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
    Bakery products. Solomka. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
  • ГОСТ 11285-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs

  • ГОСТ 11285-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося

1 2 3 4 540 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50229 230 231 232 233