Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 … 229 230 231 232 233 →
- Зерно. Методы определения стекловидности
Grain. Methods of ditermination of vitreousness
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:
с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;
по результатам осмотра среза зерна - Сыр российский. Технические условия
Rossiyski cheese. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока - Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта - Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Bakery products. Solomka. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Frozen pancreases of cattle and pigs - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина - Желатин. Технические условия
Gelatin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта - Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
← 1 2 3 4 5 … 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 … 229 230 231 232 233 →