Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 … 229 230 231 232 233 →
- Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы - Рыба холодного копчения. Технические условия
Cold smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение - Рыба холодного копчения. Технические условия
Cold smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу - Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
Food products. Standard of weighing accuracy
Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах - Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок - Хлеб гражданский. Технические условия
Civil bread. Specifications - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
← 1 2 3 4 5 … 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 … 229 230 231 232 233 →