Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 … 229 230 231 232 233 →
- Вина игристые для экспорта. Технические условия
Sparkling wines for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, насыщенные двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов и предназначенные для экспорта - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Grain. Method for the determination of extract of barley
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
← 1 2 3 4 5 … 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 … 229 230 231 232 233 →