Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 229 230 231 232 233 →
- Хлеб полесский. Технические условия
Polessky bread. Specifications - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Macoroni durum wheat flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Canned meat " Meat paste ". Specification
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 229 230 231 232 233 →